(без темы)
toreses
Кто хочет узнать, как прошел мой День Рождения? Ну вообще-то мне все равно, я ж для приличия спросила! Так что буду рассказывать.
Хорошо прошел, гости там всякие, а главное много-много подарочков!!! (Ну гостей я для этого и приглашала... уж точно не для того, чтобы покормить и погулять на халяву)
Было весело и не так пьяно как в прошлом году!
Спасибо, что пришли и съели торт!)) Всех люблю!)

(без темы)
toreses
Сегодня, в день 8-ого Марта мне сказали, что моя стоимость равна 0!!! Потом, правда, исправились, и сказали, что я бесценна. Но вопрос формулировок. Я запомнила первое слово, оно же дороже второго). Так что держись, Саша!!! Я буду мстить. И не поверю, что не боишься моих хомячков. Кстати, что такое хомячки? Загрызу своими хомячьими зубами и спрячу за щеками! Хрум-хрум)

(без темы)
toreses
Итак... что же мы имеем на конец месяца? Февральские праздники отпразднованы, водка выпита, подарки раздарены.... Впереди 8-ое марта... вот тут-то мы и оторвемся! Буду вымогать подарки, и не думай даже куда-нибудь свалить, сукин сын)))
А после 8-ого марта как обычно на комаровку. Сплавлять мимозы и розовых плюшевых медведей!

(без темы)
toreses
День всех влюбленных! А я как дура праздную масленницу!)))

(без темы)
toreses
Зима-зима.... Все плохо, или хорошо. Или мальчик, или девочка... Почему порой так сложно определиться? Как научиться безошибочно определять минусы, убивать их, и на их пепле взращивать плюсы? Почему мы часто делаем наоборот? Почему мы необдуманно рушим свою жизнь, предаем свои мечты и иделы, следуя своим призрачным, глупым, сиюминутным порывам... А ну в жопу, стану ЭМО. Исчезнут тупые вопросы про причины моего пессимизма. Челка есть, мозг отдам за бутылку розовой краски для волос. Вуаля... Я эмо!

(без темы)
toreses
Ой-ой-ой! АЙ-ай-ай! Я увязла как пчела в сиропе! Проще говоря, втюрилась. А он все Татьяна. Но ничего, и не из таких Таьян Серег делали! 

(без темы)
toreses
 Опять облом! Мое спяще-хропящее счастье оказалось Татьяной (или студентом, что врядли, скорее Татьяной). ЗАто кофе делает. Учится на ошибках предшественников.
Ладно, пора браться за ум (или за сиськи Татьяны). Сессия сдана и все в шоколаде. Правда шоколоад пропах влажными салфетками. Но ничего, мы всеядны!

(без темы)
toreses
А жизнь интересная штука. Не успела под бой курантов загадать желание, как проснулась посмотрела в сторону и поняла, что оно уже исполнилось. Вот оно, мое сонное храпящее счастье!!! Теперь, милок, ты попал! И, кажется, попала я... Но ничего, зато регулярным завтраком обеспечена.
Работу не нашла, ну и хрен с ней! Посчитала, что на нерегулярынх подруботках зарабатываю соизмеримо с зарплатой среднего офисного работника. Зато не тягаюсь по нескончаемым скучным совещаниям и не пишу дебильные отчеты. Вот она - свобода! 

(без темы)
toreses
По-прежнему ищу работу. Уже готова работать за еду! Так что если есть у кого-нибудь лишний кусок колбасы обращайтесь! Буду рада помочь!)
Настала черная пора сессии. Хорошо, что подготовилась заранее.И все таки я молодец, хотя... сомнительный тезис.
Хорошо, что подкидывают работу не в меру занятые друзья-дизайнеры. Помогаю, чем могу.
С личной жизнью тишина! Мужчина так и не перенес болезни)) Сам виноват, я же просила кофе! Хватит! Теперь буду встречаться только с кофеварками!) Только они денг стоят! Проститутки!) 

(без темы)
toreses
Ищу работу. Не все так радужно как думала раньше. Рынок труда перенасыщен. Работодатель придирчив и требователен. Но ничего, мы же в тельняшках!
Зато появилась масса свободного времени. Можно использовать его для себя, наконц заняться всякими приятными мелочами. Стала читать много философской литературы. Переосмысливаю свою жизнь. Делаю полезные выводы.
P.S. С парнем рассталась, кофе так и не сделал, засранец) 

?

Log in